ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко, Меркель и Олланд сделали совместное заявление на фоне ухудшения состояния Савченко
Раздел: Политика  
0

Порошенко, Меркель и Олланд сделали совместное заявление на фоне ухудшения состояния Савченко

Порошенко, Меркель и Олланд сделали совместное заявление на фоне ухудшения состояния СавченкоЛидеры трех стран требуют от Москвы немедленно освободить украинку.

Президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора отметили ухудшение состояния здоровья незаконно удерживаемой в российском СИЗО украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко, а также призвали Москву немедленно ее освободить. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд обратили внимание на ухудшение здоровья Надежды Савченко и призвали руководство РФ немедленно ее освободить, как это предусмотрено минскими договоренностями", – говорится в сообщении.

Читайте также: О чем шла речь во время первого заседания нового Кабмина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 13:39 » Автор: Богдан Процив
     412
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пользователь offline
15 апреля 2016 16:08

Её сразу вна украине убьют, потому что она сокральную жертва. Ей лучше отсидется в тюрьме. Целее будет.

Посетители

наверх