ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МИД Польши, Германии и Великобритании высказали свое мнение относительно принятых Радой законов
Раздел: Политика  
0

МИД Польши, Германии и Великобритании высказали свое мнение относительно принятых Радой законов

МИД Польши, Германии и Великобритании высказали свое мнение относительно принятых Радой законовМинистры считают, что принятые законы отдаляют Киев от ЕС.

МИД Великобритании, Польши и Германии выразили обеспокоенность принятием Верховной Радой Украины законов, которые ограничивают свободы граждан.

"Обеспокоен принятием Верховной Радой законов, которые ограничивают личные свободы. Правительство Украины должно отстаивать демократические ценности", - написал министр иностранных дел Великобритании Хейг на своей странице в Twitter.

"Они отдаляют Киев от Европейского Союза и ставят под сомнение заявления властей об их желании продолжить работу на пути европейской интеграции", - сказано в заявлении польского МИД, размещенном на сайте ведомства.

Такие действия, по мнению дипведомства Польши, ставят под сомнение "функционирование демократического правового государства в Украине".

В свою очередь министр иностранных дел Германии Штайнмайер подчеркнул, что путь, избранный президентом Януковичем – "путь в никуда", а "ограничение гражданских прав уводит страну от Европы".

Комментируя принятые Радой законы, Штайнмайер заявил: "Я убежден, что большинство людей в Украине желает открытого будущего для государства, что делает выбор в пользу Европы".

Верховная Рада 16 января приняла госбюджет Украины на 2014 год, а также ряд резонансных законов. В частности, закон, который позволяет проводить заочное уголовное производство; закон, запрещающий применение маскировки участниками массовых акций, закон, в соответствии с которым для покупки SIM-карты украинцы должны будут заключать соответствующий договор с оператором.

Также депутаты проголосовали за персонифицированные билеты на футбольные матчи, решили ввести уголовную ответственность за отрицание преступлений фашизма и за клевету Рада также изменила процедуру привлечения депутатов к уголовной ответственности.

Читайте также: Вести переговоры с властями Украины бессмысленно, - ЕС

Большинство документов принималось без обсуждения, путем поднятия рук.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2014, 14:15 » Автор: Богдан Процив
     949
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 января 2014 01:30

Ціна цих еврогейських "благодій" - кривава бійня в Україні. Ну які ж дволичні суки?!! В законодавстві цих країн, як і і в більшості світових демократичних країн, присутні закони, які були прийняті в Україні... Ці кляті гейвроінтегратори показали свою антиукраїнську сутність!!! Чим гірше для України - тим краще для цих довбаних єврогеїв. НАВІЩО УКРАЇНІ ТАКА ЄВРОПА?!!!

Гости

наверх