ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсман похвастался первыми достижениями нового Кабмина
Раздел: Политика  
0

Гройсман похвастался первыми достижениями нового Кабмина

Гройсман похвастался первыми достижениями нового КабминаКабмин разблокировал вопрос поставок лекарств для онкобольных, сообщил премьер.

Правительству удалось разблокировать вопрос поставок лекарств для онкобольных, а также сделать первые шаги для разрушения монополии на рынке медикаментов. Об этом в своем видеообращении в Facebook сообщил премьер Владимир Гройсман, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Нам удалось разблокировать вопрос поставок лекарств для онкобольных. Сегодня они уже поставляются", - сказал Гройсман и поблагодарил председателей областных органов власти.

"Нам удалось разблокировать и поставки международных организаций, которые кое-кто хотел в Украине заблокировать. Процесс поставок уже на 61 миллион начался", - добавил он.

Премьер также рассказал, что на прошлой неделе было принято решение, которое делает первые шаги по разрушению монополии на рынке лекарств.

"Это означает, что лекарства из Европы, Америки, из других качественных по состоянию жизни стран мы сможем поставлять в Украину без каких-либо преград. Раньше это все было просто заблокировано и скорумпировано", - подчеркнул Гройсман.

Читайте также: Обама и Меркель призвали к выполнению Минских договоренностей

Премьер надеется, что и в парламенте будет принят необходимый закон для того, чтобы вопрос был решен. Отдельно Гройсман рассказал о том, что власть приблизилась к решению вопроса масштабного ремонта и строительства дорог. На это будет выделено около 18-19 млрд гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 13:23 » Автор: Богдан Процив
     981
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 мая 2016 14:37

И опять же, это не реформа а только временно отложенная проблема. Отложенная до окончания вашего правления. А нам нужны реформы без возврата проблем....

Гости

наверх