ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Америка и ЕС угрожают наказать Украину за беспредел в Киеве
Раздел: Политика  
0

Америка и ЕС угрожают наказать Украину за беспредел в Киеве

Америка и ЕС угрожают наказать Украину за беспредел в КиевеАмерика и ЕС всерьёз обеспокоены ситуацией, сложившейся в столице Украины за последние несколько дней. Вместе они решили вмешаться, наказав Украину и её правительство штрафными санкциями.

Евросоюз обсуждает с Соединенными Штатами возможные санкции против украинской власти. Об этом сообщил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

После заседания совета национальной безопасности США его пресс-секретарь призвала украинских политиков отменить антидемократические законы, вывести войска из столицы и начать диалог с оппозицией.

Если этого не произойдет, заявил Вашингтон, пакет санкций таки придется рассмотреть.

С обсуждения ситуации в Украине сегодня начал свое заседание и Совет министров иностранных дел ЕС.

"Мы обеспокоены событиями последних выходных. Важно, чтобы все стороны были привлечены к диалогу для поиска демократического решения политического кризиса", - подчеркнула верховный представитель ЕС по внешней политики и безопасности Кэтрин Эштон.

Читайте также: Яворивский - Завтра мы все проснемся в другой Украине

Тем временем Россия обвинила Запад в финансировании "провокаций" в Киеве. Об этом заявил председатель комитета Госдумы России по делам СНГ Леонид Слуцкий.

Ранее депутат-регионал Вадим Колесниченко заявил, что центр Киева штурмуют проплаченные Западом боевики.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2014, 01:10 » Автор: Валерия Янобекова
     1867
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх