ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава облсовета Харькова попросил оппозицию не использовать людей на улицах и сесть за стол переговоров
Раздел: Политика  
0

Глава облсовета Харькова попросил оппозицию не использовать людей на улицах и сесть за стол переговоров

Глава облсовета Харькова попросил оппозицию не использовать людей на улицах и сесть за стол переговоровСергей Чернов полагает, что единственным выходом из сложившегося кризиса могут быть переговоры между властями и оппозицией.

Глава Харьковского облсовета Сергей Чернов призывает украинскую оппозицию сесть за стол переговоров с властью и увести протестующих с улиц. Его заявление размещено на официальном сайте Харьковского облсовета.

"Я обращаюсь с призывом отбросить все политические амбиции и личные корыстные мотивы и, руководствуясь здравым смыслом и заботой о будущем миллионов людей, живущих в Украине, принять предложение президента Украины: сесть за стол переговоров и, прекратив подталкивать людей к насилию, увести их с улиц", - говорится в заявлении.

Чернов выражает обеспокоенность силовым противостоянием в Киеве и осуждает "провокационные действия", которые ведут к эскалации насилия.

"Силовое противостояние, развернувшееся 19 января на улицах Киева, вызывает крайнюю обеспокоенность. Я осуждаю любые провокационные действия, которые уже привели к эскалации насилия и угрожают дальнейшим нарастанием насилия, не нужного ни стране, ни обществу", - говорится в заявлении.

По его мнению, приемлемым выходом из сложившейся ситуации может быть только парламентское разрешение конфликта и переговоры.

Читайте также: Молодой харьковский депутат приобрел канал новостей

Глава Харьковского облсовета считает, что оппозиционные политики несут большую ответственность, чем участники столкновений. "Оппозиционные политики, раздувающие пламя общественного негодования и уже теряющие контроль над происходящим, призывая к насильственному свержению конституционного порядка, должны сознавать, что несут еще большую ответственность, чем те, кто, откликнувшись на их призывы, переступил допустимую грань и нарушил закон", - заявляет Чернов.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2014, 11:30 » Автор: Юлия Носачёва
     876
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дмитрий  
21 января 2014 16:18

Обкакался, дупогепнутый!

Гости

наверх