ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия умалчивает о сроках выдачи Савченко
Раздел: Политика  
0

Россия умалчивает о сроках выдачи Савченко

Россия умалчивает о сроках выдачи СавченкоРоссия рассматривает запрос Украины о выдаче Савченко, однако умалчивает о сроках.

В министерстве юстиции России уточнили, что запрос минюста Украины о предоставлении документов для выдачи незаконно осужденной украинской военнослужащей Надежде Савченко рассматривается.

Об этом в Минюсте РФ сообщили в ответ на запрос ТАСС, передает Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"В настоящее время рассматривается поступивший в Минюст России по факсимильной связи запрос Минюста Украины от 19 апреля 2016 года о предоставлении на основании статьи 6 Конвенции о передаче осужденных лиц 1983 года документов, необходимых для рассмотрения вопроса передачи осужденной Савченко Н.В. в Украину для дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы", - отметили в Минюсте.

Читайте также: В России назвали условия выдачи Савченко Украине

При этом в российском ведомстве заметили, что "сроки рассмотрения запросов компетентных органов государств-участников Конвенции не регламентированы данным международным договором".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, Савченко

Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 22:13 » Автор: Ирина Шуева
     303
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий Алексеев  
29 апреля 2016 10:23

Даты обмена между Москвой и Киевом назывались уже столько раз, что календарь новый составлять можно. Также много раз говорили о критическом состоянии Нади в российском СИЗО. Много раз заявлялось о различных провокациях. Одно интересно...ничего не находит реального подтверждения. Одни заявления, да обвинения...Но никто не говорит про состояние дел внутри страны, про состояние наших тюрем, судебной системы в целом и про произвол в органах.

Гости

наверх