ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гаагский трибунал взялся за преступления России на Донбассе
Раздел: Политика  
+2

Гаагский трибунал взялся за преступления России на Донбассе

Гаагский трибунал взялся за преступления России на ДонбассеДоказательства военных преступлений РФ собрали на 500 страницах.

Международный уголовный суд в Гааге приступил к изучению доклада о военных преступления Российской Федерации на востоке Украины.

Об этом рассказала депутат польского Сейма, соавтор доклада Малгожата Госевска, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"22 апреля я встретилась с представителями офиса прокурора Международного уголовного суда. Заявление о подозрении в совершении ряда преступлений, предусмотренных Римским уставом, а также доклад с доказательным материалом на 500 страницах были приняты с большим интересом", - написала она на своей странице в Facebook.

Госевска также добавила, что на основании материалов офис прокурора примет решение о начале следствия против лиц, которые упоминаются в докладе.

Читайте также: "Результатов ноль": чем завершилось заседание СБ ООН по Украине

"Продолжительность встречи и вопросы, которые задавали для детализации ситуации дают мне повод для оценки, что этот вопрос был рассмотрен очень серьезно", - резюмировала депутат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2016, 10:52 » Автор: Богдан Процив
     596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх