ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер-министр Украины считает радикальных евромайдановцев террористами
Раздел: Политика  
0

Премьер-министр Украины считает радикальных евромайдановцев террористами

Премьер-министр Украины считает радикальных евромайдановцев террористамиПремьер-министр Украины сказал, что радикально настроенные митингующие в центре Киева являются террористами.

"Участников этих беспорядков нельзя назвать мирными протестующими и митингующими. Это преступники, которые должны ответить за свои действия", - сказал он, открывая заседание правительства в среду.

"Как премьер-министр Украины я официально заявляю, что жертвы, которые, к сожалению, уже есть, на совести и ответственности организаторов и определенных участников массовых беспорядков", - добавил Н.Азаров.

Премьер потребовал от правоохранительных органов расследовать смертельный случай на Евромайдане и выразил убеждение, что милиция не имеет к этому убийству никакого отношения.

Читайте также: Оппозиционеры Кличко, Тягнибок и Яценюк теперь каждый сам за себя

"Обвинения в адрес правоохранительных органов вообще безосновательны, поскольку на Грушевского у них вообще нет огнестрельного оружия", - отметил Н.Азаров.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2014, 11:55 » Автор: Юлия Носачёва
     1238
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Пользователь offline
22 января 2014 11:58

А силовики, которые стреляют по людям - это не террористы????

Посетители
-3
Пользователь offline
22 января 2014 12:52

А как назвать людей, которые с оружием и самодельными гранатами кидаются на силовиков, которые по сути выполняют то, что им было велено начальством?

Посетители

наверх