ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ислямов заговорил о создании крымскотатарской армии
Раздел: Политика  
-1

Ислямов заговорил о создании крымскотатарской армии

Ислямов заговорил о создании крымскотатарской армииМы должны сделать так, чтобы у нас была армия в составе Украины, заявил Ислямов.

Глава штаба акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов выразил надежду, что после запрета Меджлиса крымскотатарский народ осознает необходимость создания собственной армии.

Он заявил, что сейчас хотят создать новое направление в национальной политике, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Ислямов назвал очаг сепаратизма в Украине

"Возможно, сейчас крымскотатарский народ поймет, что все-таки необходимо создавать собственную армию. У нас есть свои политические силы, у нас есть депутаты Верховной Рады, но у нас нет собственной армии. Поэтому мы должны сделать так, чтобы у нас была армия в составе Украины в лице батальона Номана Челебиджихана. Мы этого добиваемся", - отметил Ислямов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2016, 21:56 » Автор: Ирина Шуева
     374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх