ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Берлускони все-таки хотят посадить
Раздел: Политика  
0

Берлускони все-таки хотят посадить

Берлускони все-таки хотят посадитьСегодня, 8 мая, апелляционный суд Милана подтвердил решение суда первой ступени об избрании меры пресечения для Cильвио Берлускони в виде лишения свободы до 4-х лет и запрете занимать политические должности в течение 5-ти лет.

Защита Берлускони пыталась затягивать рассмотрение дела, а также перенести его из Милана в Брешию, но для этого пришлось бы проводить все слушания заново, что еще оттянуло бы расследование на неопределенный срок. Поэтому это предложение адвокатов итальянского политика было отклонено.

Cильвио Берлускони обвиняется в махинациях с куплей-продажей прав на фильмы с участием его телекомпании «Медиасет», что позволило экс-премьеру накопить «черную кассу» и уклоняться от налогов.

Ввиду сложной судебной системы страны, решение суда не является окончательным, в июне судьи рассмотрят легитимность второго этапа процесса против политика и возможных прав на его отсрочку. Однако, не смотря на окончательные будущие решения судей, политическая карьера бывшего премьер-министра Берлускони существенно пострадает, несмотря на формирование коалиции в парламенте, созданную во многом благодаря политику.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2013, 21:10 » Автор: Наталия Журавская
     1185
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх