ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутаты от Оппоблока покинули Одессу
Раздел: Политика  
+1

Депутаты от Оппоблока покинули Одессу

Депутаты от Оппоблока покинули ОдессуБойко и Новинский не смогли выйти из аэропорта Одессы, улетели обратно в Киев

Прибывшие в Одессу для выступления на Куликовом поле народные депутаты от "Оппозиционного блока" под давлением патриотов покинули город.

Об этом в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

По его данным, из международного аэропорта "Одесса" вылетели Юрий Бойко, Вадим Новинский и Евгений Бакулин.

"Бойко, Новинский и Бакулин вылетели вон из Одессы. Адептам "русского мира", которые лично ответственны за трагедию 2 мая 2014, не место в патриотической Одессе", - написал Шкиряк.

Он выразил благодарность украинским патриотам за выдержку, понимание, соблюдение правопорядка и сотрудничество с правоохранительными органами.

Начальник регионального главка Национальной полиции Гиорги Лорткипанидзе в Facebook написал, что "переговоры прошли успешно, депутаты приняли решение покинуть Одессу".

Народный депутат Сергей Высоций ("Народный фронт"), находящийся в Одессе, заявил, что одесские патриоты в составе организаций "Свободные люди", "Автомайдан", "Правый Сектор", "ДІЯ" и "Самооборона Майдана Одессы" не пустили в Одессу ряд депутатов от "Оппозиционного блока".

"Программа регионалов была проста - они хотели пройти на Куликово поле вместе с родственниками погибших и устроить обличающий Украину митинг, превратить поминки в политический перформанс. Именно под прилет этих людей несколько раз меняли график панихиды, раздергивая родственников погибших", - отметил Высоцкий.

По его мнению, сейчас Россия предпринимает попытки "замаскированной, тайной реокупации Украины, заехать в Одессу, воспользовавшись траурной датой, пытался не Бойко, а русский мир".

"Тот самый русский мир, который погубил несчастных в Доме профсоюзов", - акцентировал Высоцкий.

Читайте также: В одесском аэропорту заблокировали нардепов "Оппоблока"

По его данным, прибывшие в Одессу вышеназванные депутаты планировали после выступления на Куликовом поле праздновать день рождения депутата от "Оппозиционного блока" Сергея Кивалова – "вот вся цена их трауру".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2016, 17:08 » Автор: Ирина Шуева
     401
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх