ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука назвал стратегические направления своей работы
Раздел: Политика  
0

Тука назвал стратегические направления своей работы

Тука назвал стратегические направления своей работыДля переселенцев приоритетом являются создание рабочих мест и решение жилищного вопроса.

Министерство по вопросам оккупированных территорий в первую очередь должно заняться созданием рабочих мест для переселенцев и решить проблему с жильем.

Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"По созданию рабочих мест. По моему мнению, решение этой проблемы – дело как государства, так и предпринимателей. Главная задача государства – создание условий, а задача предпринимателей – создание рабочих мест", – написал Тука.

По его мнению, чтобы решить проблему с жильем, нужно ввести программу кредитования, когда государство берет на себя выплаты процентов по жилищным кредитам.

Читайте также: Тука назвал коррупцию в Раде «политической проституцией». Видео

Тука отметил, что нужно менять законодательство, которое регулирует права переселенцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2016, 20:30 » Автор: Ирина Шуева
     786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх