ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деканоидзе высказалась об инциденте в одесском аэропорту
Раздел: Политика  
+1

Деканоидзе высказалась об инциденте в одесском аэропорту

Деканоидзе высказалась об инциденте в одесском аэропорту "У полиции нет роскоши вступать в политические дискуссии".

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе прокомментировала ситуацию с блокировкой в аэропорту Одессы представителей "Оппозиционного блока".

Сообщение появилось на странице в Facebook Деканоидзе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Сегодня в Международный аэропорт "Одесса" прибыли представители одной из политических сил, которые собирались взять участие в мероприятиях на Куликовом поле. Народные депутаты были заблокированы гражданскими активистами в аэропорту. После переговоров при участии заместителя министра МВД Сергея Ярового и руководителя местной полиции Гиорги Лорткипанидзе обострения ситуации удалось избежать. На политические спекуляции на этот счёт хочу ответить следующее: в полиции нету роскоши вступать в политические дискуссии", - написала она.

"Наша задача - обеспечить правопорядок, безопасность граждан и не допустить провокаций. И мы это делаем!" - подчеркнула Деканоидзе.

Читайте также: В одесском аэропорту заблокировали нардепов "Оппоблока"

По ее словам, на данный момент ситуация в Одессе спокойная. Глава Нацполиции еще раз призвала жителей не нарушать порядок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2016, 21:48 » Автор: Ирина Шуева
     876
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх