ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр юстиции: Оппозиция отказывается брать на себя ответственность за действия митингующих
Раздел: Политика  
-1

Министр юстиции: Оппозиция отказывается брать на себя ответственность за действия митингующих

Министр юстиции: Оппозиция отказывается брать на себя ответственность за действия митингующихМинистр юстиции Украины дала интервью, в котором выразила своё сожаление по поводу того, что оппозиция не хочет брать на себя никакой ответственности за то, что творят митингующие в Киеве.

Следующая встреча представителей власти и оппозиции в рамках рабочей группы по урегулированию кризиса запланирована на четверг.

Об этом в интервью "Подробностям" сообщила министр юстиции Украины Елена Лукаш.

"Переговоры продолжаются, и позиция власти - это мирное урегулирование конфликта. Предварительно, следующая встреча назначена на завтра. Стороны будут согласовывать свои рабочие графики", - сказала министр.

Елена Лукаш высказала сожаления в связи с тем, что представители оппозиции отказались осудить действия радикально настроенных митингующих.

Читайте также: Встреча оппозиционных лидеров с президентом завершилась «ничем»

"Более трех часов продолжалась достаточно напряженная встреча, проводились переговоры, в которых принимали участие господа Тягнибок, Яценюк и Кличко. И на сегодня можно констатировать, что первый этап переговоров завершился. Жаль, что оппозиция отказалась подписать или хотя бы объявить заявление об осуждении экстремистских, радикальных действий в центре столицы. Также жаль, что без ответа остались вопросы в том, будет ли оппозиция далее контролировать радикальные действия на улицах Киева", - отметила министр юстиции Украины.

Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2014, 21:13 » Автор: Валерия Янобекова
     1067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх