ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Освобождение Савченко обсудят на заседании стран «нормандской четверки»
Раздел: Политика  
0

Освобождение Савченко обсудят на заседании стран «нормандской четверки»

Освобождение Савченко обсудят на заседании стран «нормандской четверки»Украинская сторона поднимет вопрос освобождения всех политзаключенных.

Вопрос возвращения украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко поднимут на заседании глав МИД стран "нормандской четверки".

Об этом рассказал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По словам украинского дипломата, Украина продолжит искать пути возвращения Савченко в страну.

Также в эфире 5 канала он рассказал, что министры иностранных дел также обсудят и вопрос возвращения других украинских политзаключенных.

Читайте также: Порошенко наградил экс-командующего НАТО орденом Ярослава Мудрого

"Россия придерживается генеральной линии поведения, согласно которой идет на освобождение украинских политзаключенных только после вынесения им приговоров российскими судами. И здесь что касается Станислава Клыха и Николая Карпюка, то нам надо дождаться по ним приговоров. Как и по другим политзаключенным, потому что Россия имитирует процесс правосудия, потому что это все сфабрикованные дела", - резюмировал Кулеба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 12:14 » Автор: Богдан Процив
     275
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юджин Прохнов  
5 мая 2016 12:30

Народ, открою вам маленькую тайну. Всему миру уже давным-давно на Украину наплевать. И России не нужны новые «украинские территории», они Крым восстановить не могут. Иногда такой бред в СМИ читаешь, что диву даешься. Почему никто про нарушение прав человека у нас в стране не пишет, а потому что табу.

Гости
0
Андрей  
8 мая 2016 10:20

Да сколько можно обсуждать?! Есть уже конкретный план по обмену, его и придерживайтесь. Все это балобольство излишне!

Гости

наверх