ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович пообещал президенту Еврокомиссии не вводить чрезвычайное положение
Раздел: Политика  
0

Янукович пообещал президенту Еврокомиссии не вводить чрезвычайное положение

Янукович пообещал президенту Еврокомиссии не вводить чрезвычайное положениеПрезидент заверил Еврокомиссию, что готов к переговорам с оппозицией.

Президент Украины Виктор Янукович заверил президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу, что предан идее переговоров с оппозицией и не собирается вводить в стране чрезвычайное положение.

"Он (Янукович - Ред.) заверил президента Еврокомиссии в том, что предан и готов вести политический диалог, и заверил, что введение чрезвычайного положения в Украине не предвидится", - сообщил на пресс-конференции в Брюсселе представитель Европейской комиссии Оливье Байли.

Байли еще раз подтвердил позицию Еврокомиссии, в соответствии с которой, если ситуация останется без изменений, ЕС намерен рассмотреть возможные действия в отношении Украины.

Читайте также: В СМИ не исключают, что послезавтра парламент может ввести «чрезвычайное положение»

Напомним, сегодня, 23 января, состоялся телефонный разговор президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу и президента Украины Виктора Януковича. Разговор президентов касался накаленной ситуации в Украине.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2014, 15:32 » Автор: Богдан Процив
     807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх