ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко хочет, чтобы Кличко был единственным представителем оппозиции на переговорах с властями
Раздел: Политика  
0

Луценко хочет, чтобы Кличко был единственным представителем оппозиции на переговорах с властями

Луценко хочет, чтобы Кличко был единственным представителем оппозиции на переговорах с властямиВиталия Кличко назвали самым рейтинговым оппозиционером.

Один из оппозиционных лидеров Юрий Луценко призвал оппозицию определиться с единым представителем на переговорах с властью. Он призывает назначить Виталия Кличко для выполнения этого задания.

Об этом передает пресс-служба "Третьей Украинской Республики".

"Поскольку процесс осознания такой необходимости надо было ускорить даже в нынешних экстремальных условиях, вчера я по собственной инициативе предложил Виталия Кличко как самого рейтингового сегодня оппозиционного кандидата", - заявил Луценко.

Он убежден, что ни силовики, ни народные депутаты, которые входят в провластные фракции, не хотят разговаривать с пятью нынешними реальными кандидатами в президенты. Они требуют одного переговорщика для обсуждения условий перехода на сторону народа.

Читайте также: Кличко требует личного участия Януковича в переговорах с оппозицией

Напомним, что Луценко предложил Кличко возглавить временный исполнительный комитет. Политик считает, что ударовцу следует стать лидером уличных акций и парламентских действий оппозиции.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2014, 16:41 » Автор: Богдан Процив
     654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх