ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко заплатила России 30 тысяч рублей штрафа
Раздел: Политика  
0

Савченко заплатила России 30 тысяч рублей штрафа

Савченко заплатила России 30 тысяч рублей штрафаСостояние здоровья Савченко улучшилось.

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, незаконно осужденная в России, уплатила штраф в 30 тысяч рублей, назначенный ей российским судом.

Об этом заявила мама летчицы Мария Савченко во время общения с журналистами в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Читайте также:На доставку Савченко в суды из бюджета России потрачено 25 млн рублей

"Мы с адвокатами общаемся преимущественно через интернет, а так, когда они приезжают, например, Полозов был три дня, то мы с ним позавчера встречались. Он сказал, что Наде немного легче, она немного начала есть. Рассказывал, что ей дали документы, чтобы вернуться в Украину. Там есть графа, где надо признать, что она перешла границу и попросила убежища, и говорил, что она рассмеялась. Также там есть штраф. Полозов объяснил ей, что есть статья, если она не заплатит этот штраф, то эти документы не будут считаться действительными. Тогда она согласилась. У нее денег там нет, консулы дали ей 40 тыс., она 30 тыс. отдала и сказала, чтобы они ими удавились", - рассказала мама Савченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2016, 18:07 » Автор: Ирина Шуева
     322
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх