ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В стране недостаточно сил для введения чрезвычайного положения, - эксперт
Раздел: Политика  
+2

В стране недостаточно сил для введения чрезвычайного положения, - эксперт

В стране недостаточно сил для введения чрезвычайного положения, - экспертЕсли брать общий количественный состав спецподразделений без учета управленцев и других подразделений, то потянет где-то на тысячи две-три

В масштабах страны не хватит людей для введения чрезвычайного положения. Об этом на пресс-конференции сообщил директор военных программ Центра им. Разумкова Николай Сунгуровский, передает корреспондент УНН.

"Я так думаю, что в масштабах страны сил не хватит однозначно. Почему? Потому что, если считать общее количество и милиции, и армии, а это не только боевые подразделения, но и управленцы... Тем более привлечение Вооруженных сил возможно только в двух случаях. Это в случае привлечения ВСУ для эвакуации в случае чрезвычайной ситуации техногенного и природного характера и массового перехода границ. Все, два случая", - сказал он.

Также эксперт отметил, что если брать общий количественный состав спецподразделений без учета управленцев и других подразделений, то потянет где-то на тысячи две-три.

Читайте также: На внеочередной сессии Рады вопрос о введении чрезвычайного положения рассматривать не будут, - Рыбак

"А спецподразделения собственно самого МВД - это где-то порядка около 20 тысяч. Плюс милиция - чуть больше, но там нет единства по отношению к тем действиям, которые происходят", - пояснил Н.Сунгуровский.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 15:52 » Автор: Богдан Процив
     1043
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий  
24 января 2014 16:20

ЧП - это последний гвоздь в гроб Януковичу!

Гости

наверх