ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Противно праздновать Победу с кремлевскими подхалимами, - Тука
Раздел: Политика  
+3

Противно праздновать Победу с кремлевскими подхалимами, - Тука

Противно праздновать Победу с кремлевскими подхалимами, - ТукаПо мнению Георгия Туки, Россия украла победу во Второй мировой войне, опорочив исторические символы.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука считает, что Кремль "присвоил" Победу и опозорил известны ее символы.

Об этом Тука написал в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Читайте также: "Скорбящие боты": над кремлевскими ботами посмеялись в сети

"Кремлевский мордор украл и опорочил немало исторических символов и самих событий. Он "присвоил" себе Победу во Второй мировой войне. Он опозорил символ "георгиевская лента". ... Мне, как и миллионам украинцев, стоит гордиться вкладом предков в общую Победу! Но... мне противно отмечать это событие вместе с "кремлядями" и их подхалимами", - пишет Тука.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Тука, 9 мая

Загрузка...
загрузка...
9-05-2016, 16:30 » Автор: Ирина Шуева
     2857
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 мая 2016 16:40

Тука! Пошёл на"цензура"!

Гости
-2
9 мая 2016 16:55

Тука молодец,он не мешает украинскому народу уничтожать агрессорскую орду Московию!
Жаль только что жиды Вальцманы,та Гройсманы ожесточенно мешают украинскому народу давить москалсько-фашистскую гадину злобного карлика лилипути....

Гости
-1
ЛИВ  
9 мая 2016 17:45

Когда это георгиевская ленточка была для нас символом? Лет 10 назад Россия навязала этот ничего не значащий для нас "символ", мы и повелись. Нужно избавляться от комплекса младшего брата.

Гости

наверх