ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко заявил, что не видит Сакварелидзе на должности в ГПУ
Раздел: Политика  
0

Луценко заявил, что не видит Сакварелидзе на должности в ГПУ

Луценко заявил, что не видит Сакварелидзе на должности в ГПУКроме того, он заверил, что у него нет списков кадровых назначений на должности в ГПУ.

Новоизбранный генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что Давид Сакварелидзе вряд ли может быть восстановлен на должности заместителя руководителя ГПУ, однако будет иметь возможность помогать в реформировании Генпрокуратуры, принимая участие в работе ее коллегии.

Это он сказал журналистам в ответ на вопрос, будет ли восстановлен Сакварелидзе в должности заместителя генпрокурора, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Конкретно по вопросу Сакварелидзе. Я с ним дружу еще с 2008 года, все эти месяцы мы с ним в переписке, я уважаю его, однако думаю, что он может помогать как член коллегии Наблюдательного совета и т.п. Но по существу Давид политик, прошу прощения, политика в Генпрокуратуре может быть только одна, которая определена в Конституции и других законах Украины", - сказал Луценко.

Кроме того, он заверил, что у него нет списков кадровых назначений на должности в Генеральной прокуратуре.

Читайте также: Ложкин рассказал о договоренности Порошенко с Сакварелидзе

По его словам, таких списков не формировал ни он сам, ни передавал ему Президент Петр Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 00:00 » Автор: Ирина Шуева
     799
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх