ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майдан и оппозиция не принимают предложения Януковича
Раздел: Политика  
+1

Майдан и оппозиция не принимают предложения Януковича

Майдан и оппозиция не принимают предложения ЯнуковичаРезультат проведения переговоров с президентом не удовлетворил ни оппозицию, ни народ, стоящий на Майдане.

Виктор Янукович согласился на большинство требований оппозиции сегодня во время переговоров в Администрации Президента Украины, однако лидеры оппозиции требуют выполнить все требования и не отступят от этого. Об этом во время совместного выступления оппозиционных лидеров на киевском Майдане заявил лидер «УДАР» Виталий Кличко.

"Много было во время переговоров требований, продолжаются тяжелые, долгие переговоры. Янукович согласился, но мы отступать не будем. На что уже готов Янукович: на амнистию митингующих, на возвращение к Конституции 2004 года.

Некоторые активисты на Майдане выражают свое недовольство результатами переговоров лидеров оппозиции с Президентом Виктором Януковичем. Об этом говорится в эфире канала «112 Украина».

Людей возмущает то, что главные требования митингующих так и не выполнены, зато лидеры оппозиции получили предложения занять руководящие должности.

«Мы стояли на Майдане не за то, чтобы Яценюк получил должность», - говорят активисты.

Читайте также: Янукович согласился на требование оппозиции относительно изменения Конституции

Напомним, в субботу Президент Украины Виктор Янукович предложил пост Премьер-министра Украины Арсению Яценюку.

Виталий Кличко получил предложение занять должность вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2014, 01:25 » Автор: Валерия Янобекова
     2456
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 января 2014 09:31

"Маленькое" уточнение: Виктор Янукович НЕ согласился на большинство требований оппозиции, а ОБЕЩАЛ выполнить некоторые требования оппозиции, если будут выполнены его требования. При этом НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ президент НЕ ПОДПИСАЛ. Но кто, как не В. Ф. Янукович приучил украинцев и весь мир, что у настоящего пацана ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ.

Гости

наверх