ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство собралось на закрытое заседание, на котором обсуждается возможность введения ЧП
Раздел: Политика  
0

Правительство собралось на закрытое заседание, на котором обсуждается возможность введения ЧП

Правительство собралось на закрытое заседание, на котором обсуждается возможность введения ЧПКабмин обсуждает рекомендации Верховной Раде относительно необходимости введения ЧП.

В данный момент в Кабинете министров проходит срочное закрытое заседание, на котором якобы рассматривается вопрос предоставления Верховной Раде Украины рекомендаций касательно введения чрезвычайного положения в Украине.

Об этом сообщают активисты на официальной странице Евромайдана в Facebook.

"По информации, которую нам прислали, сейчас в Кабинете Министров проходит срочное закрытое заседании, руководство МВД докладывает о ситуации в Украине, а также на Кабмине рассматривается вопрос предоставления рекомендаций парламенту по введению чрезвычайного положения", - отмечено в сообщении.

Напомним, что активисты захватили здание Министерства юстиции якобы для того, чтобы проверить, не готовится ли введение чрезвычайного положения в Украине.

Читайте также: В парламенте формируется новая фракция, которая собирается разрешить политический кризис в стране

Министр юстиции Елена Лукаш потребовала освободить здание министерства, в противном случае - будет запущен механизм введения ЧП.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2014, 13:42 » Автор: Алексей Плотников
     955
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх