ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Против Чорновол готовят новые иски
Раздел: Политика  
0

Против Чорновол готовят новые иски

Против Чорновол готовят новые искиНачался суд по иску Иванющенко против Чорновол.

Вчера в Печерском суде Киева состоялись слушания по иску бизнесмена Юрия Иванющенко к народному депутату Татьяне Чорновол о защите деловой репутации. Во время суда ответчиком не было предъявлено подтверждающих доказательств своих обвинений. Об этом сообщил адвокат Иванющенко Евгений Глазков, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Татьяна Чорновол попыталась превратить сегодняшнее заседание суда на очередной брифинг. По факту, вместо нормального процесса мы получили от ответчика очередную порцию ничем не обоснованных обвинений", - прокомментировал Глазков.

Как отметил адвокат, Чорновол не было предоставлено ни единого доказательства, кроме распечаток статей из интернета и "ссылок на свой статус публичного лица". "Иначе, чем политическими преследованиями назвать это я не могу", - отметил Глазков.

Читайте также: В БПП избрали нового главу фракции

Также адвокат Иванющенко сообщил, что защита бизнесмена готовит новые иски к Чорновол. "Мы рассматриваем суд как единственный законный способ защиты своей репутации. Поэтому мы готовим отдельный иск по каждому из обвинений, выдвинутому Татьяной, касающихся как обвинений в сепаратизме так и причасности к убийствам людей в феврале 2014 года в Киеве на Майдане Незалежности. Мы сознательно афишируем свои намерения - даем ей время на подготовку к будущим процессам", - рассказал адвокат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 11:34 » Автор: Богдан Процив
     395
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
andrei  
17 мая 2016 12:16

nazuvaetsa priexali, vmesto tjurmu on syditsa za svoe "dobroe" imja, kotorogo y nego nikogda ne bulo. pozor!

Гости

наверх