ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандальные законы, принятые 16 января, отменять не будут, - Чечетов
Раздел: Политика  
0

Скандальные законы, принятые 16 января, отменять не будут, - Чечетов

Скандальные законы, принятые 16 января, отменять не будут, - ЧечетовВ ПР хотят создать рабочую группу с привлечением европейских экспертов для возможной доработки законов «черного четверга».

Нардепы из фракции Партии регионов не намерены на внеочередном заседании парламента голосовать за отмену принятых 16 января законов, как того требует оппозиция.

Об этом в комментарии "Сегодня" заявил первый зампред фракции ПР Михаил Чечетов.

"В повестке дня внеочередного заседания в парламенте – урегулирование политической ситуации в стране. В контексте этого вопроса могут возникнуть различные предложения, решения и постановления. Я не знаю, куда идет оппозиция, но президент выбрал курс евроинтеграции. Законы (принятые 16 января – Авт.) отменять не будут – они полностью соответствуют европейским. Как мы в Европу потом пойдем (если отменим законы – Авт.). Нас же потом не примут. Эти законы один в один переписаны с европейских", - сказал Чечетов.

Он добавил, что ПР выступает за создание рабочей группы с привлечением европейских экспертов для возможной доработки этих законов.

"Может, мы не так где-то перевели, все может быть. Поэтому создадим рабочую группу, пригласим европейских экспертов и сравним наши законы с европейскими. Если там что-то будет неправильно, внесем изменения", - сказал первый зампред фракции ПР Михаил Чечетов.

Как сообщалось, в Верховной Раде зарегистрировано несколько законопроектов об отмене скандальных законов, принятых 16 января. Среди инициаторов отмены есть и регионалы.

Фракция Коммунистической Партии Украины готова рассматривать изменения во все законы, принятые парламентом 16 января, кроме двух, внесенных самими коммунистами.

Читайте также: Янукович обещает внести поправки в «скандальные законы»

Президент Украины Виктор Янукович заверил, что в законы, принятые Верховной Радой 16 января, будут внесены изменения, однако оппозиция требует их полной отмены. После одобрения Януковичем законов от 16 января политический кризис в Украине усугубился, а в центре Киева и в ряде областных центров начались ожесточенные противостояния митингующих с правоохранителями, которые продолжаются до сих пор.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2014, 19:29 » Автор: Богдан Процив
     817
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх