ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство Америки настоятельно рекомендует Януковичу не вводить режим ЧП
Раздел: Политика  
0

Правительство Америки настоятельно рекомендует Януковичу не вводить режим ЧП

Правительство  Америки настоятельно рекомендует Януковичу не вводить режим ЧППрезидент Украины снова получил указание из Белого Дома, на этот раз от Америки в телефонных переговорах выступил вице-президент США.

Джо Байден предостерег украинские власти от принятия жестких мер. Вице-президент США Джо Байден потребовал от властей Украины отказаться от введения режима чрезвычайного положения в стране и вывести спецназ с улиц Киева.

Вице-президент "предостерег Януковича от принятия жестких мер", в частности, против введения режима чрезвычайного положения, говорится в сообщении Белого дома о состоявшихся телефонных переговорах Байдена с Януковичем.

Байден также "призвал украинского президента вывести полицейский спецназ с улиц и ответить на недовольство украинского народа".

Американский политик отметил, что "нельзя терять время" для мирного решения проблемы "противостояния между украинским правительством и протестующими".

Переговоры состоялись по инициативе американской стороны. Это был второй звонок Байдена Януковичу за недельный срок.

Раннее сообщалось, что в телефонном разговоре с президентом Украины канцлер Германии Ангела Меркель призвала Януковича отменить законы, принятые Радой 16 января.

Читайте также: Результаты очередных переговоров: Яценюк отказался от кресла премьера

Напомним, с 19 января в центре Киева сосредоточено больше количество бойцов "Беркута" и Внутренних войск. Силовики противодействуют демонстрантам, протестующим против власти.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2014, 09:13 » Автор: Валерия Янобекова
     716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх