ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США и ЕС уже близки к введению санкций: счета украинских олигархов находятся под усиленным финансовым контролем
Раздел: Политика  
+2

США и ЕС уже близки к введению санкций: счета украинских олигархов находятся под усиленным финансовым контролем

США и ЕС уже близки к введению санкций: счета украинских олигархов находятся под усиленным финансовым контролемПо некоторым данным, Запад может ввести санкции в отношении Ахметова в любой момент.

По данным источника, близкого к корпорации ДТЭК Рината Ахметова*, органы финансового контроля Европейского банка и Федеральной резервной системы США начали применять режим усиленного контроля всех финансовых платежей и взаиморасчетов в отношении всех юридических лиц и офшорных компаний украинских олигархов, которые оперируют долларами либо евро.

Как сообщили в "ДТЭК": "После Нового года любые виды переводов проходят минимум в течение двух недель. Все компании-контрагенты предоставляют полный отчет о всех операциях с нашими структурами. Это вызвало очень серьезную обеспокоенность со стороны всех наших партнеров. Нам в открытую говорят, что еще один взрыв насилия в Украине, и по команде сверху все операции будут свернуты. Санкции могут быть введены в любой момент, и ни один партнер не хочет от этого пострадать".

Читайте также: Перед началом заседания парламента Кличко обратился к Майдану

Собеседник отметил, что ущерб репутации структур Ахметова на Западе наносят широкомасштабные акции в поддержку борьбы за свободу украинского народа во всех крупнейших городах Европы.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2014, 11:39 » Автор: Алексей Плотников
     897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх