ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коммунисты отказались голосовать за отмену законов, принятых 16 января
Раздел: Политика  
-1

Коммунисты отказались голосовать за отмену законов, принятых 16 января

Коммунисты отказались голосовать за отмену законов, принятых 16 январяП. Симоненко заявил о том, что КПУ не будет поддерживать отмену законов, принятых ручным голосованием.

Фракция Коммунистической партии в Верховной Раде не будет голосовать за отмену законов, принятых 16 января. Об этом сообщил лидер партии Петр Симоненко, передает РБК-Украина.

"Нет, не будем", - сказал Симоненко.

Симоненко отметил, что считает эти законы европейскими.

Читайте также: США и ЕС уже близки к введению санкций: счета украинских олигархов находятся под усиленным финансовым контролем

Напомним, вечером 27 января президент Украины Виктор Янукович договорился с лидерами оппозиции об отмене части принятых 16 января законов. Оппозиция, в частности, считает диктаторским закон, ужесточающий ответственность граждан за нарушения на митингах, вводящий уголовную ответственность за клевету и экстремистские действия.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2014, 12:35 » Автор: Алексей Плотников
     1188
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
5 февраля 2014 20:57

Не, ну а зачем их отменять?! Отличные законы, как я посмотрю. И чего так воспалилась наша псевдооппозиция не понятно! Ведь и действующие законы в нашей стране соблюдаются весьма со скрипом.

Гости
+1
Александр Евтушенко  
5 февраля 2014 23:12

Абсолютно с вами согласен, законы сыроваты и хи нужно дорабатывать, но не отменять. Коммунисты молодцы что поддержали их принятия, стране нужен порядок!

Гости

наверх