ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украину едут представители Европарламента
Раздел: Политика  
0

В Украину едут представители Европарламента

В Украину едут представители ЕвропарламентаС целью урегулирования конфликта в Украине направляется 12 представителей ЕП, а также Кэтрин Эштон.

Сегодня в Киев придет Верховный представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон

Специальная делегация в составе 12 депутатов Европарламента совершит двухдневный визит в Украину.

Европарламентарии, которые будут находиться в Киеве до 30 января, планируют провести встречи с представителями украинской власти, оппозиции, участниками акций протеста с целью поиска путей выхода из политического кризиса в Украине.

Возглавит делегацию глава комитета по международным делам Европарламента немецкий политик Эльмар Брок. Во вторник вечером в Киев также вылетит высокий представитель ЕС Эштон.

"Я и ЕС всеобъемлюще участвуем в поиске пути выхода из кризиса" , - заявила накануне о ситуации в Украине Эштон.

Ранее Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности заявила, что Европейский Союз должен активизировать усилия в поддержку политического решения кризиса в Украине.

Читайте также: США и ЕС уже близки к введению санкций: счета украинских олигархов находятся под усиленным финансовым контролем

Напомним, 23 января состоялся телефонный разговор Баррозу и Януковича. В частности, президент Украины пообещал президенту Европейской Комиссии не вводить в Украине чрезвычайное положение.
Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2014, 13:12 » Автор: Алексей Плотников
     809
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх