ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цепочка в расследовании исчезновения Булатова ведет к АП, - Яворивский
Раздел: Политика  
0

Цепочка в расследовании исчезновения Булатова ведет к АП, - Яворивский

Цепочка в расследовании исчезновения Булатова ведет к АП, - ЯворивскийДепутат от Батькивщины заявил, что сейчас в Украине очень тревожная ситуацию, когда пропадают люди, а правоохранительные органы вовсе не пытаются их найти.

В оппозиции заявляют о причастности власти к похищению одного из активистов автомайдана Дмитрия Булатова.

Об этом в эфире телеканала Рада заявил депутат от Батькивщины Владимир Яворивский.

"Очень тревожная ситуация, как во времена Пиночета…пропадают люди. Правоохранительные органы абсолютно не занимаются тем, чтобы их найти. Поэтому, актив автомайдана вынужден был использовать свои возможности, свои ресурсы и попробовать расследовать то, что произошло с человеком", - сказал он.

"Мы исследовали по цепочке: от киевских бандитов эта цепочка тянется вплоть до Администрации президента. И в этом деле дирижирует заместитель председателя администрации президента господин Чмирь (Юрий Чмирь - ред)", - сказал Яворивский.

"Конечно, мы не являемся следователями, но поскольку ничего не делают правоохранительные органы, мы хотим им помочь. И мы предлагаем допросить этих людей, и вы узнаете очень много чего, потому что дирижируют этим представители власти", - заявил Яворивский.

Он также рассказал, что в день, когда исчез Дмитрий, автомайдан собирался пикетировать посольство Австрии.

"Мы собирались ехать в тот день после обеда пикетировать посольство Австрии, чтобы они закрыли счета Клюева и семьи Азарова, но после обеда Дмитрий не выходил на связь, некоторое время шли гудки, но он уже не отвечал. Потом очевидно разрядился его телефон и он погас", - рассказал Яворивский.

В свою очередь в комментарии "Украинской правде" один из лидеров автомайдана Алексей Гриценко отметил, что есть информация о том, кто организовывал "титушек".

"Я точно знаю, кто занимался титушками. Их в Киеве организовал Чеботарев (Алексей Чеботарев)", - сказал он в комментарии Украинской правде.

Читайте также: Неизвестные пикетируют квартиру автомайдановца Булатова

"На Контрактовой площади, когда им ставили задачу, были машины которые причастны к его группе. Мы фотографировали те машины", - добавил он.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2014, 19:43 » Автор: Богдан Процив
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх