ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С. Тигипко: Верховная Рада должна быть распущена
Раздел: Политика  
0

С. Тигипко: Верховная Рада должна быть распущена

С. Тигипко: Верховная Рада должна быть распущенаСергей Тигипко заявил о том, что парламент должен быть распущен, так как большинство и оппозиция не могут достичь компромисса.

Депутат-регионал Сергей Тигипко считает, что если парламентское большинство и оппозиция не могут договориться, то Верховная Рада заслуживает роспуска.

"Если мы не можем договориться, мы достойны того, чтобы нас взять всех и распустить", - сказал он журналистам после закрытия внеочередной сессии Рады, на которой депутаты проголосовали за предложенный парламентским большинством законопроект об амнистии.

На замечание журналистов о том, что парламент не будут распускать, поскольку состоялось голосование за закон об амнистии, Тигипко заявил: "Будут распускать".

Журналисты обратили внимание на то, что депутаты послушались и проголосовали за законопроект Юрия Мирошниченко. На это Тигипко сказал: "Я считаю, что как раз и нужно нас распустить".

Читайте также: Верховная Рада будет работать, пока не примет законы об амнистии

Тигипко подтвердил, что тоже голосовал за этот законопроект.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 01:10 » Автор: Алексей Плотников
     1528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх