ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Европарламенте считают, что Янукович не собирается идти на компромиссы
Раздел: Политика  
0

В Европарламенте считают, что Янукович не собирается идти на компромиссы

В Европарламенте считают, что Янукович не собирается идти на компромиссыДепутат Яцек Сариуш-Вольский заявил о том, что принятие закона об амнистии говорит о том, что Янукович не хочет идти на уступки оппозиции.

Политик отметил, что принята очень плохая версия законопроекта об амнистии для задержанных участников антиправительственных протестов:
"Это плохо. Только освобождение без дополнительных условий всех задержанных и арестованных дает какой-то шанс на понимание. А в соответствии с тем, что нам сказал Порошенко в Верховной Раде, два дня назад от введения чрезвычайного положения делил только шаг. Когда идем по Майдану, чувствуется повстанческая атмосфера, а когда пытаемся пройти правительственным кварталом - мне это напоминает военное положение в Польше", - подчеркнул политик.

Читайте также: В Администрации Обамы уже готовят пакет экономических санкций в отношении украинских политиков

Напомним, проект принятого в среду Верховной Радой закона об амнистии подготовил депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко. Условием амнистии участников антиправительственных протестов, которые были арестованы или которым уже были назначены меры перед оглашением приговора в течение последних двух месяцев, является освобождение протестующими домов государственной администрации - как в Киеве, так в других городах и областях Украины.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 11:42 » Автор: Алексей Плотников
     1223
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 января 2014 11:58

Ребята, та давно необходимо федерализм ввести. И ничего тут страшного нет. Посмотрите на Германию. Не жалуются. А продолжать жить как раньше-это гражданская война. Очень уж мы разные. Западная Украина для Восточной, как тёща. Лучше любить её на расстоянии!!!Роман

Гости

наверх