ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Порошенко ответили на слова Кремля о полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе
Раздел: Политика  
-1

У Порошенко ответили на слова Кремля о полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе

У Порошенко ответили на слова Кремля о полицейской миссии ОБСЕ в ДонбассеЛысенко посоветовал Пескову изучить мандат миссии ОБСЕ.

Работа представителей вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе не может быть ограничена линией фронта, заявил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Лига.net, об этом он заявил во вторник, 24 мая, комментируя заявления Кремля.

"Мандат миссии ОБСЕ предусматривает работу ее представителей по всему району конфликта. И господин Песков не может руководить действиями ОБСЕ, ему надо почитать этот мандат", - заявил Лысенко.

Читайте также: МИД Украины отреагировал на визит Медведева в оккупированный Крым

Напомним, 24 мая пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вооруженная полицейская миссия ОБСЕ должна находиться не на российско-украинской границе, а на линии разграничения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2016, 17:05 » Автор: Богдан Процив
     472
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх