ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Добкин вместе с харьковскими регионалами пришли в облсовет одетыми в черные футболки «Беркута». Фото
Раздел: Политика  
0

Добкин вместе с харьковскими регионалами пришли в облсовет одетыми в черные футболки «Беркута». Фото

Добкин вместе с харьковскими регионалами пришли в облсовет одетыми в черные футболки «Беркута». ФотоГубернатор Харьковской области поддерживает не только Беркут, а и все спецподразделения и отряды милиции, которые рискуя своей жизнью, обеспечивают общественный порядок.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин и депутаты областного совета от фракции Партии регионов пришли на пленарное заседание в черных футболках с надписью "Беркут".

"Я сегодня разделяю позицию фракции регионов Харьковского областного совета и тоже надел футболку с надписью "Беркут", мы поддерживаем не только "Беркут", мы поддерживаем все спецподразделения и всех сотрудников милици, которые сегодня, рискуя своей жизнью и здоровьем, охраняют общественный порядок, не допуская варваров и вандалов к погрому государственных зданий и учреждений" , - сказал Михаил Добкин во время выступления на сессии, пишут Украинские новости.
Добкин вместе с харьковскими регионалами пришли в облсовет одетыми в черные футболки «Беркута». Фото

Губернатор заявил, что "подонки, которые сегодня ломают государственное имущество по всей стране, ничего в своей жизни не построили, кроме куреней , тента, а может быть, схоронов на всякий случай - потому, что мы их туда загоним со временем", - отметил Добкин.

Читайте также: Захваченные админздания будут освобождать милиция, специальные дружины и Добкин

Он заявил, что Харьковская обладминистрация работает в непривычном для себя режиме, там усилена охрана, развернуты пожарные рукава.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 15:12 » Автор: Богдан Процив
     2455
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 января 2014 15:29

дОпкина надо публично казнить!

Гости

наверх