ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко в «Борисполе» выступила с небольшим обращением
Раздел: Политика  
0

Савченко в «Борисполе» выступила с небольшим обращением

Савченко в «Борисполе» выступила с небольшим обращениемЛетчица попросила прощения у всех матерей, чьи дети не вернулись домой.

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко дала журналистам свой первый комментарий после возвращения в Украину из российского плена, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я хочу попросить прощения у всех матерей, чьи дети до сих пор не вернулись, а я до сих пор жива. Я хочу попросить извинения у тех матерей, чьи дети сидят в неволе, а я на воле. Я хочу вам сказать: да, я не верну мертвых. Но я всегда готова положить свою жизнь еще раз на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на воле. Все герои Украины не должны умирать", – сказала она.

"Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо – когда они живы. Всем плохо. Но мы будем жить. Герои будут в Верховной Раде Украины. Они будут в Верховной Раде Украины на зависть российской Думе, и они будут во славу Украины, в благодарность украинскому народу", – добавила летчица.

По ее словам, Верховная Рада будет состоять достойных людей, а украинцы будут жить так, как достойно должен жить человек.

"Я не знаю, как это сделать, честно вам говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет", – подчеркнула Савченко.

Она также поблагодарила всех, кто боролся за нее и за всех других пленных.

"Я ли первая, или кто был первым – поверьте, вы боролись за каждого, кто будет на свободе. Если бы люди не говорили, то политики бы молчали вечно. Поэтому спасибо всем людям, спасибо вам всем", – сказала летчица.

Кроме того нардеп сказала спасибо тем, "кто желал мне добра, потому что благодаря вам я выжила", а также тем, кто желал зла – "потому что на зло вам я выжила".

Читайте также: Надежду Савченко повезли в Администрацию президента

"Спасибо всем. За цветы спасибо. Не считаю, что они нужны. Маме передам", – подчтожила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2016, 16:31 » Автор: Богдан Процив
     545
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 мая 2016 16:56

Класс. Бедная Надя. Что надо-радоваться? Заголовки газет: Савченко не ест 42 день. Савченко обьявила сухую голодовку. И тд. Все. Из тюрьмы должен был выйти почти скелет. Кожа и кости. А вот судя по фото- не так плохо она себя там чувствовала. Вы наших обычных зеков видели после отсидки??? Очередное разводилово народа. Что бы мы так жили,как она сидела. То леди Ю, то Савченко. А народ ведется

Гости

наверх