ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соглашение об ассоциации Украины в ЕС до сих пор остается на столе, - Баррозу
Раздел: Политика  
-1

Соглашение об ассоциации Украины в ЕС до сих пор остается на столе, - Баррозу

Соглашение об ассоциации Украины в ЕС до сих пор остается на столе, - БаррозуПрезидент Европейской комиссии подтвердил, что предложение по соглашению об ассоциации остается в силе.

Брюссель оставляет открытым вопрос о подписании соглашения об ассоциации с Украиной.

Об этом заявил президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу после встречи с премьер- министром Польши Дональдом Туском, на которой обсуждалась ситуация в Украине.

Баррозу подтвердил позицию Брюсселя о том, что предложение по соглашению об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли "остается на столе".

"То , что необходимо сделать сейчас - это остановить насилие и открыть политический процесс в Украине . Это на сегодня - приоритет " , - сказал президент Еврокомиссии.

Он отметил, что ЕС уважает суверенитет Украины.

"Мы не соревнуемся ни с кем. Мы хотим, чтобы украинские люди свободно решали свое будущее. Суверенность Украины, как независимой страны, полностью уважается. Насилие должно прекратиться, нормальное функционирование институтов должно восстановиться , - уверен президент Еврокомиссии.

В свою очередь премьер Польши Дональд Туск отметил, что украинская власть должна найти консенсус.

Читайте также: В Европарламенте считают, что Янукович не собирается идти на компромиссы

"Власть в Киеве должна понять, что только диалог и консенсус в Украине позволит активно и реальную помощь действий со стороны ЕС. Партнером для ЕС целостная Украина, есть и власть, и оппозиция" , - цитирует польского премьера его сайт.

Источник: Украинская правда, Интерфакс-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 19:27 » Автор: Богдан Процив
     1190
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ворон  
31 января 2014 02:56

С этого года,Болгария,как член гейропы,обязана отменить мораторий на продажу сельхоз земель и обязана по законам гейропы,передовать земли иностранцам в частную собственность. В той же Болгарии,закрыли и ликвидировали все атомные электростанции,так как по законам гейропы и гейросоюза,запрещено экспортировать электроэнергию,по ценам выше,чем цена для внутреннего рынка. Соответственно, либо поднимаешь цену до экспортной для населения,либо закрываешь станцию. Зато,гейропа теперь экспортирует Болгарии свою"зеленую" энергию,по ценам в 7 раз дороже.Кому интересно,скачайте и прочитайте меморандум с гейропой на 900 листов.Продукты с гмо разрешены,МВФ,по простому,финансовый рейдер,правление гейросоюза,уже 2 года,как банкрот,денег не хватает на внутренние нужды,не говоря о внешних проблемах. Хотите дальше в гейропу,звездуйте,но свою землю,буду защищать с оружием в руках,от гейропейцев

Гости

наверх