ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Миротворцы» не могут поделить Сирию
Раздел: Политика  
0

«Миротворцы» не могут поделить Сирию

«Миротворцы» не могут поделить СириюРоссийский чиновник заявил в субботу, 11 мая, что провести международную конференцию в мае по решению разногласий между сирийскими властями и оппозицией путем переговоров не представляется возможным.

Государственный секретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров объявили во вторник, что Вашингтон и Москва стремятся организовать конференцию по вопросам Сирии и сообщили, что, возможно, она может состояться уже в этом месяце.

«До конца мая это невозможно», - сообщил русский чиновник, который в пятницу присутствовал на переговорах президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Проведение конференции не представляется возможным, так как по предварительным данным, стороны не могут договориться о том, кто должен принять участие в сирийском мирном процессе.

Чиновник анонимно сказал, что есть общее мнение, что ситуация по Сирии является очень тяжелой, и существует очень много разногласий: кто может принять участие в решении вопроса, чье присутствие является законным, а чье - нет.

Россия выступила против санкций в отношении Сирии и препятствовала принятию трех резолюций Совета Безопасности ООН относительно президента Башара аль-Асада, но утверждает, что она не пытается поддержать его правительство и согласна на создание переходного правительства в Сирии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2013, 13:11 » Автор: Наталия Журавская
     1433
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх