ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили резко высказался по поводу обысков в Одесской ОГА
Раздел: Политика  
0

Саакашвили резко высказался по поводу обысков в Одесской ОГА

Саакашвили резко высказался по поводу обысков в Одесской ОГАПо его словам, генпрокурор Юрий Луценко ничего не знал о следственных действиях.

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеил Саакашвили резко высказался по поводу сегодняшних обысков в ОГА.

Об этом он заявил на пресс-конференции, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Так не работал ни Пшонка, ни прокуратура Путина так не работает, и Северная Корея так давно не работает. У них вообще крыша поехала", - сказал Саакашвили.

По его словам, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ничего не знал о следственных действиях, проводимых в Одесской ОГА.

Читайте также: Саакашвили высказался о блокаде Крыма. Видео

"Я звоню Луценко, и – о чудо! – Луценко ничего не знает об этих обысках. Он очень удивился. Так какая сила есть в стране, которая может так безапелляционно взять, зайти в самые известные региональные регистрации по надуманному предлогу и учинить этот произвол?", - отметил Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2016, 20:33 » Автор: Ирина Шуева
     375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх