ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Народ не верит, что нынешняя власть может мирно урегулировать конфликт, - Яценюк
Раздел: Политика  
-1

Народ не верит, что нынешняя власть может мирно урегулировать конфликт, - Яценюк

Народ не верит, что нынешняя власть может мирно урегулировать конфликт, - ЯценюкОдин из лидеров оппозиции требует от Януковича немедленной отмены скандальных законов.

Председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк призывает президента Украины Виктора Януковича безотлагательно подписать документ об отмене законов "черного четверга", принятых Верховной Радой 16 января. Об этом он заявил перед отлетом в Мюнхен, где примет участие в конференции по безопасности, сообщает пресс-служба партии.

Свой призыв Яценюк объяснил тем, что "люди не верят в то, что власть готова к мирному урегулированию конфликта в Украине".

По его словам, подписание этого закона будет служить сигналом того, что власть готова к нахождению компромисса, не будет обострять ситуацию, наступать на собственный народ и готова к решению глубокого общественно-политического кризиса в Украине мирным путем.

Читайте также: Яценюк назвал единого лидера со стороны сопротивления

Напомним, 28 января Рада решила отменить скандальные законы, принятые 28 января. На данный момент документ подписан председателем ВР Владимиром Рыбаком и находится в Администрации президента.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2014, 14:46 » Автор: Богдан Процив
     724
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 февраля 2014 14:08

Народ не верит, что опозиция ПОЗВОЛИТ власти мирно урегулировать конфликт. Им уже и законы отменили, и про амнистию закон приняли. Ток своими действиями майданутые показывают, что не хотят они освобождения активистов, а уж тем более прекращения кровопролития на грушевского в Киеве. Им чем больше драка. Тем лучше.

Гости

наверх