ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович подписал отмену скандальных законов «16 января» и закон об «амнистии»
Раздел: Политика  
0

Янукович подписал отмену скандальных законов «16 января» и закон об «амнистии»

Янукович подписал отмену скандальных законов «16 января» и закон об «амнистии»Клюев привез законы президенту, которые он подписал.

Глава Администрации президента Андрей Клюев повез закон об "амнистии" и законы об отмене законов "16 января" на подпись президенту Украины Виктору Януковичу.

Сообщается, что гарант подписал эти законы. После появления этого сообщения на сайте главы государства появилось подтверждение подписания законов.

Напомним, что Анна Герман рассказала о высокой температуре Януковича и отсутствие кровоизлияния. У гаранта температура подскочила до 39 градусов.

Читайте также: Верховная Рада отменила «письма счастья»

28 января Рада отменила законы "16 января", а позже, 29 января, приняла закон об "амнистии".

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2014, 15:15 » Автор: Богдан Процив
     27437
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 февраля 2014 14:01

Майданутым и законы неприятные отменили, и закон про амнистию выдали. А они все равно не хотят расходится. Даже не расходится, а просто чуть подвинутся. Уж поверьте. Тесно на майдане не будет, сам видел. Освободили бы пару зданий. Дак хоть людей из ментуры повыпустили б. Но видать пришел из госдепа другой приказ. Кровь нужна для рейтингов нашим политиканам майдановским.

Гости

наверх