ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Он выглядит смешно": Савченко об угрозах главаря боевиков "ДНР"
Раздел: Политика  
-2

"Он выглядит смешно": Савченко об угрозах главаря боевиков "ДНР"

"Он выглядит смешно": Савченко об угрозах главаря боевиков "ДНР"Надежда Савченко не восприняла в серьез угрозу главаря боевиков.

Об этом она заявила во время интервью ТСН.Тиждень, передает Хроника.инфо.

"Меня пугает мир фейковой информации. СМИ – это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это и не исказили эти слова. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек так сказал. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю. Если он сказал именно так, то я отвечу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и шлепал, я бы реагировала. Меня это не волнует", – отметила Савченко.

Читайте также: Адвокат Савченко рассказал об угрозах Медведчука в свой адрес

Ранее в сети появилось видео, на котором главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко обещает убить украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, если она приедет на оккупированный Донбасс для переговоров по обмену пленными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     1141
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 мая 2016 01:57

Сортирошлёпатель.

Гости
0
Roman  
30 мая 2016 02:17

Здесь следует сделать поправку на кого опирается эта "ДНР". Подобного рода заявления, сделанные марионетками которые ничего не решают, являются формой популизма для определённых людей в Донецке и области. Что он может предложить людям в Донецке кроме этих заявлений?-А почему этот Захарченко только Савченко грозится убить? Чего мелочится, уже сразу Порошенко или Меркель или Обаму?

Гости

наверх