ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заключённая экс-премьер заявила о том, что компромисса с Януковичем достигнуть не удастся
Раздел: Политика  
-1

Заключённая экс-премьер заявила о том, что компромисса с Януковичем достигнуть не удастся

Заключённая экс-премьер заявила о том, что компромисса  с Януковичем достигнуть не удастсяПо словам Леди Ю, закон об амнистии является очередной попыткой режима усилить диктатуру.

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что принятый в Раде закон об амнистии участников мирных акций - это очередной шаг власти для усиления авторитарного режима в Украине.


"Напрасно ожидать компромисса как результата переговоров с Януковичем*, если он не использует все свои полномочия и все инструменты для создания возможности реальных демократических изменений. К сожалению, последние события показывают, (...) что любые варианты компромисса, которые он предлагает оппозиции и народу для того, чтобы убедить другие страны в своих добрых намерениях, разрабатываются только для того, чтобы усилить авторитарное давление", - заявила Юлия Тимошенко* в интервью итальянской газете "Corriere della Sera", сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой сайт Тимошенко.

Однако, по ее словам, несмотря на грубость и цинизм режима, отважный украинский народ продолжает бороться на Майдане, требуя перемен.

Читайте также: «Украинский фронт», созданный Партией регионов, и представители РФ хотят войти в переговорную группу

"Мое главное требование - такое же, как и требование украинского народа: отставка президента Януковича, который незаконно захватил монополию на власть в Украине. Он и его руководители построили диктаторский режим и пытаются его удержать с помощью драконовских методов, нацеленных на подавление протестов людей и на пренебрежение фундаментальными свободами. Вследствие этого происходят убийства, пытки и аресты людей за их политические убеждения", - добавила экс - премьер.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2014, 20:18 » Автор: Алексей Плотников
     1485
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 февраля 2014 21:05

Ой, кто это отозвался? Сеня-морковка уже и забыл о своей госпоже

Гости

наверх