ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсман раскритиковал работу Верховной Рады
Раздел: Политика  
0

Гройсман раскритиковал работу Верховной Рады

Гройсман раскритиковал работу Верховной РадыТрибуну парламента используют для дискредитации всего, что только можно, заявил премьер.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман раскритиковал работу Верховной Рады и популизм ряда политических сил. Об этом он заявил в ходе заседания Кабинета министров в среду, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"На что бы хотел обратить внимание, те, кто был в депутатском корпусе, они когда видят, что происходит в парламенте, понимают, то что мы видим и то, что на самом деле еще происходит. Посмотрите, как голосовали популисты, сколько те или иные фракции дали голосов, по количеству. Вы увидите, что дали единицы голосов только для того, чтобы сказать: и наша же фракция проголосовала, а на самом деле не хотели голосования этого решения, блокировали его. С трибуны выступают, говорят о том, что любят украинцев, что готовы дать им возможности все, а с другой стороны, когда надо принимать необходимые решения, их нет, вытаскивают карточки. Это такая политика двойных, тройных стандартов. Более того, используют высокую трибуну ВР Украины, чтобы дискредитировать все, что только возможно. Откровенная ложь, но им не привыкать", – заявил премьер.

Отметим, что речь Гройсмана касалась принятия Радой законопроекта об упрощении регистрации лекарств из ЕС и еще ряда стран. По словам премьера, решение пытались заблокировать.

Напомним, что Рада вчера внесла изменения в статью 9 закона "О лекарственных средствах" с целью упрощения порядка государственной регистрации (перерегистрации) лекарственных средств.

В частности, принятый закон предусматривает, что для всех лекарственных средств, которые регистрируются в Украине, сокращается срок принятия решения об их регистрации либо отказе в регистрации с месячного срока до 10 рабочих дней.

Читайте также: В «Батькивщине» оценили Савченко, как политика

Также лекарственные средства, которые зарегистрированы компетентным органом США, Швейцарии, Японии, Австралии, Канады, и лекарственные средства, которые по централизованной процедуре зарегистрированы компетентным органом Европейского Союза (ЕС), для применения на территории этих стран или государств – членов ЕС, данным законом разрешено регистрировать по упрощенной процедуре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 12:52 » Автор: Богдан Процив
     295
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх