ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко передал в НАБУ дело, в котором фигурирует Кучма
Раздел: Политика  
0

Луценко передал в НАБУ дело, в котором фигурирует Кучма

Луценко передал в НАБУ дело, в котором фигурирует КучмаЧего касается расследование, неясно.

Генеральный прокурор Юрий Луценко передал Национальному антикоррупционному бюро расследование уголовного дела, в котором фигурируют экс-президент Леонид Кучма, его зять, бизнесмен Виктор Пинчук и бизнесмен Игорь Коломойский, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

"Сегодня я подписал решение о передаче дела, в котором фигурирует в том числе господин Кучма и другие очень известные люди - господин Пинчук, господин Коломойский - в Национальное антикоррупционное бюро по их требованию", - заявил Луценко вечером в четверг в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1", не уточняя суть дела.

При этом Луценко заявил, что неприкасаемых в Украине сейчас нет.

Читайте также: Оппозиционный блок обвинил Парубия в сепаратизме

Накануне Антикоррупционная прокуратура затребовала у Генпрокуратуры дела в отношении Виктора Пинчука и Игоря Коломойского. "Уже два дела я затребовал, жду, пока их нам направят. Это дела, которые касаются двух олигархов - Пинчука и Коломойского", - заявил глава Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий. Суть дел он сообщать отказался.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2016, 11:22 » Автор: Богдан Процив
     361
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
SEM  
3 июня 2016 11:56

"Луценко передал в НАБУ дело, в котором фигурирует Кучма"..."Дела давно минувших дней" сьогодні не так цікаві. А от реальний запит суспільства, як полюбляє висловлюватись наш Генпрокурор, це сьогочасна корупція, це передана до його відомства доказова база того ж таки Гордієрка на 7,6 млрд. корупційних збитків в Уряді Яценюка, це факти журналістських розслідувань, це, у порівнянні з іншими наче й мізерні, але з причетністю міністрів, нардепів, славнозвісні рюкзаки, а чого варті такі на слуху "діла Пашинського"? То невже це все дм без вогню чи чиїсь фантазії? Якщо так, то й за подібні дим і фантазії хтось таки має теж відповісти. А чи в нас уже високопосадовцям байдуже своя честь і гідність? То вони, напевно, як і Генеральний, дуже добре знають те, що ««Подати до суду за образу честі і гідності. Суддів більше, ніж честі і гідності. Не варто».»

Гости

наверх