ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, когда Украина получит безвизовый режим с ЕС
Раздел: Политика  
0

Стало известно, когда Украина получит безвизовый режим с ЕС

Стало известно, когда Украина получит безвизовый режим с ЕСВ Брюсселе рассказали, когда будет принято решение о безвизовом режиме для Украины.

Решение относительно безвизового режима для Украины будет принято после введения механизма приостановки действия безвизового режима для всех стран, с которыми он существует, сообщает УНИАН со ссылкой на дипломатический источник, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Согласно информации, решение относительно безвизового режима для Украины будет принято бесспорно, а данный вопрос будет рассмотрен на заседании визовой рабочей группы 14 июня.

Дипломат предположил, что временные рамки принятия решения для Украины будут ограничены сентябрем.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что визовая либерализация между Украиной и ЕС будет введена еще до конца 2016 года.

Напомним, 20 апреля Еврокомиссия передала предложения Европарламенту и Совету ЕС об отмене виз для граждан Украины.

Читайте также: Порошенко рассказал, как проходили переговоры по возвращению Савченко

Согласно процедурам ЕС, теперь предложение Еврокомиссии должно пройти длительную процедуру согласования среди стран-членов Евросоюза, а также на уровне Европейского парламента. Впоследствии, минимум за месяц, она должна быть утверждена Советом ЕС по вопросам юстиции, свободы и безопасности, который собирается раз в квартал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2016, 17:39 » Автор: Богдан Процив
     742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх