ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Против крымских татар готовят новую волну репрессий, - Чубаров
Раздел: Политика  
-1

Против крымских татар готовят новую волну репрессий, - Чубаров

Против крымских татар готовят новую волну репрессий, - ЧубаровКоличество заключенных крымских татар будет увеличиваться, считает глава Меджлиса.

Глава Меджлиса крымских татар считает, что оккупационная власть Крыма готовит новую волну репрессий против крымских татар под предлогом борьбы с "террористической организацией".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"По тем данным, которые мы получили из разных независимых, в том числе международных источников, оккупанты будут наращивать количество заключенных, которых они обвиняют в принадлежности к якобы экстремистской организации "Хизб ут-Тахрир". И здесь нет значения, нет такого количества людей, которые бы принадлежали к "Хизб ут-Тахрир" в Крыму. Нет такой экстремистской организации "Хизб ут-Тахрир". Но оккупанты это делают, чтобы, набрав определенное количество людей, вероятно их будет 30-35 человек, осуществить шоу-процесс чтобы обмануть западный мир, в том, что они, мол, в Крыму противодействуют не крымским татарам, не мусульманам, но мусульманским экстремистам", - рассказал Чубаров.

Читайте также: Чубаров призывает Европу ввести эмбарго на российскую нефть

Репрессии против крымских татар имеют две цели. Во-первых, таким образом Россия попытается доказать Западу оправданность своих действий с новыми арестами в Крыму. Во-вторых, новые аресты и волна «борьбы с екстримізмом» направлена на самих крымчан, чтобы сделать их лояльными местной власти, отметил председатель Меджлиса..
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2016, 20:52 » Автор: Ирина Шуева
     255
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх