ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Черная касса" ПР: на допрос вызовут около сотни человек
Раздел: Политика  
0

"Черная касса" ПР: на допрос вызовут около сотни человек

"Черная касса" ПР: на допрос вызовут около сотни человекХолодницкий заверил, что это дело обязательно будет расследовано и передано в суд.

По делу о черной бухгалтерии "Партии регионов" будут допрошены около ста человек. Дело обязательно будет расследовано и передано в суд, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Об этом в интервью телеканалу "Интер", которое вышло в эфир вечером 5 июня, заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Мы будем определяться, кого сейчас допрашивать. Думаю, что это будет около ста фамилий точно, разных людей", - цитирует его Украинская правда.

По его словам, "черная бухгалтерия" Партии регионов свидетельствует о том, что "все - от ультраправых до ультралевых - все брали деньги", и среди них те, кто и сейчас "сидит дальше в Верховной Раде".

Читайте также: Эти забавные комиксы наверняка вызовут у вас улыбку

Холодницкий отметил, что сам изучает указанные документы.

"Я лично являюсь процессуальным руководителем в этом деле, я лично допрашивал бывшего первого заместителя председателя СБУ Трепака", - рассказал Холодницкий, отметив, что Национальному антикоррупционному бюро помогает американский департамент юстиции, который передал специальные сканеры.

Он также заверил, что данное дело обязательно будет расследовано и передано в суд.

Как сообщал Укринформ, экс-первый зампред СБУ Виктор Трепак передал НАБУ документы, подтверждающие незаконные выплаты Партией регионов наличных средств ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. Речь идет о так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов с общими выплатами на сумму около 2 миллиардов долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх