ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расмуссен не советует Порошенко стремиться немедленно вернуть Крым
Раздел: Политика  
0

Расмуссен не советует Порошенко стремиться немедленно вернуть Крым

Расмуссен не советует Порошенко стремиться немедленно вернуть КрымНовый советник Порошенко предлагает сконцентрироваться на реформах и минских соглашениях.

Бывший генсек НАТО, а теперь советник украинского президента Андерс Фог Расмуссен считает, что возвращение Крыма не должно быть неотложным приоритетом Украины. Об этом он заявил в интервью, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"В долгосрочной перспективе это является целью всех западных государств. Как мы никогда не признавали незаконное присоединение Советским Союзом трех балтийских стран - Эстонии, Латвии и Литвы, так мы никогда не признаем незаконное присоединение Крыма к России", - сказал Расмуссен.

При этом он отметил, что не будет советовать Петру Порошенко делать возвращение аннексированного полуострова неотложным приоритетом.

Читайте также: Нидерланды хотят изменить евроассоциацию Киева

"Он есть, это вопрос, который продолжит существовать, но в данный момент нужно концентрироваться на других вопросах: на реформах, на полной имплементации Минска-2 и так далее", - заявил Расмуссен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2016, 14:42 » Автор: Богдан Процив
     490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх