ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарута призвал к переговорам с «ЛДНР»
Раздел: Политика  
0

Тарута призвал к переговорам с «ЛДНР»

Тарута призвал к переговорам с «ЛДНР»Другого формата, кроме переговоров, не существует, считает экс-глава Донецкой области.

Единственный правильный путь возвращения территорий Донбасса - это прямые переговоры Киева с ЛНР и ДНР. Об этом в эфире украинского телеканала NewsOne заявил экс-глава Донецкой области, нардеп Сергей Тарута, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Необходима реинтеграция, и, к сожалению, другого формата кроме переговоров не существует. Чем хуже будут вестись переговоры, чем дольше будут перерывы, тем больше будут обстрелы. То, что сейчас происходит, - это принуждение к переговорам", - заявил он.

По его мнению, сейчас нужно задействовать весь комплекс переговорного процесса. "В том числе, и Надя об этом говорила", - отметил Тарута.

Читайте также: Расмуссен не советует Порошенко стремиться немедленно вернуть Крым

Накануне депутат Надежда Савченко рассказала, как решить ситуацию на Донбассе, предложив вести переговоры напрямую с самопровозглашенными ДНР и ЛНР. По ее мнению, необходимо сделать три шага: первый - продлить санкции против России. Второе - выйти на прямую связь с ДНР и ЛНР без третьей и четвертой стороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2016, 16:47 » Автор: Богдан Процив
     309
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх