ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фюле советует украинской оппозиции отделяться от радикалов
Раздел: Политика  
0

Фюле советует украинской оппозиции отделяться от радикалов

Фюле советует украинской оппозиции отделяться от радикаловЕврокомиссар не поддерживает захват зданий министерств.

Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле призвал представителей украинских оппозиционных партий отделиться от радикальных участников протестов на Майдане.

Фюле осудил захват административных зданий в Киеве, в частности Министерства юстиции и Минагрополитики, и призвал мирных митингующих и представителей оппозиции отделиться от радикальных протестующих.

"Оппозиция и митингующие должны отмежеваться от радикальных элементов", - заявил еврокомиссар во время выступления в Европарламенте в Страсбурге.

Также Фюле считает, что украинская власть должна придерживаться принципов свободы слова и мирных собраний и не применять пытки по отношению к активистам.

Читайте также: ЕС собирается увеличить свою роль в урегулировании политического кризиса в Украине

"До сих пор в этом направлении было слишком мало сделано: мирные демонстранты продолжают находиться под стражей, их часто ранят, похищения и пытки неизвестных преступников остаются безнаказанными", - резюмировал еврокомиссар.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2014, 22:42 » Автор: Богдан Процив
     734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх